abu

Пользователь
Реакции
0
Доброе утро всем кто в этом магазине покупал не кидают ?

cadavre

Пользователь
Реакции
3
Получил адресок на 3 гр, кладчик- красава. Клад в земле сделан по сути. вскопали по быстрому и домой. Я не стал борщить и сделал себе небольшую плюшечку и нормуль. Двоих прибило полежать, а меня поржать. Сидел напротив кровати и угарал над двумя укуренными телами, получая в ответ вялые насмешки. Короче поржали нормально. На пожрать особо не пробивает, он больше на пожрать)))))Хотя настроение все же ебейшее. Уехал вечером домой, и потерялся из реальности- спал сутки периодически вставая накуриться и перекусить. Расслабляет нормально, и не надо курить каждые 5 минут. Однозначно товар достоин внимания как один из вариантов, тк я быстро прикуриваюсь, и по этому не беру подряд один и тоже стафф. Тем более что магаз ровный, по крайней мере у меня ни одной дырки небыло, хоть я и латаюсь тут нечасто- на адрес еду без переживаний на месте клад или нет, надеюсь тенденция сохранится. ТСу респект и Удачи!!!

Kvazary_blazary

Пользователь
Реакции
3
Приветствую, бразы! респект ! Качественный сервис и стаффф! Ровнячком кучу раз двигали денюжку, - все супер проходило, надежные клады всегда , быстрый безпалевный подьем , да и душевный оператор разъяснит если в че!

Кентишки скока раз ,неупомню даже , синеньких нахватывали здесь ...

Ваще огонь качество! Крупный крист - выносит с полкэлпа на часа 3-4, и к томуж отходосы не такие жесткие как от муки например, можно сказать их вообще нет.

Так что смело ныряйте к .. .Вас здесь порадуют

! Приятного Всем отдыха !

DanyaManya

Пользователь
Реакции
5
Всем приветики))))!

а я вот решила вчера за монетку опробовать росс на новой реге оператор сказал что уходит у она хорошо))).

Мне очень понравилось)потому что прошлая россыпушка у того с кем я раньше работала была вообще для детей дошкольного возраста)).

А вот эта оказалась достойного качества.куриться приятно,основа как всегда фиг знает что,но прикольная.

прет хорошо!!!!

Короче говоря,я определилась и опять становлюсь тут постояным покупателем.

эта росс мне по душе,буду брать)))

Простите за такое фото) Хорошо хоть что мой не растерялся и вообще сфотал)))Заливаю сюда и она уменьшается(((

Ну хоть так))))Спасибо продавцу))))​

Самурайҳ̸Ҳ̸ҳ

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
48
Приветствую, бразы! респект ! Качественный сервис и стаффф! Ровнячком кучу раз двигали денюжку, - все супер проходило, надежные клады всегда , быстрый безпалевный подьем , да и душевный оператор разъяснит если в че!

Кентишки скока раз ,неупомню даже , синеньких нахватывали здесь ...

Ваще огонь качество! Крупный крист - выносит с полкэлпа на часа 3-4, и к томуж отходосы не такие жесткие как от муки например, можно сказать их вообще нет.

Так что смело ныряйте к .. .Вас здесь порадуют

! Приятного Всем отдыха !
Спасибо за отзыв, Ждем вас снова))

Сверху