Самурайҳ̸Ҳ̸ҳ

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
48
Мир ветке)))
Прошлый привнот опасен который мною был зорвал в воскресенье ( или субботу), поднят был лишь в четверг
Клад 0,5 белой ск успешно меня дождался и был обезврежен в течении 10-15 секунд

Я подошёл к месту клада такой - смотрю всё как на фото
Аккуратно ногой "пнул" пару раз. Хотел уже искать руками но увидел заветный свёрток фольги
Забрал и поехал домой
По приезду сделал фото)
Качество и количество выше всяких похвал!!!

Команда лучшая!!!
Благодарим за Ваш отзыв)))

Sasha29

Пользователь
Реакции
1
Брат у вашего магаза
10 грамм прекрасного шоколада
Мне было плохо 10 дней,и я лежал как овощ
Наверное курил я очень много дней,и качал ляпки большоие строго
Но нечего меня прибило,по красоте меняли цвет глаза
Наверное достаточно мне подкурило
Пора пойти поспать опять ^_^

Sasha29

Пользователь
Реакции
1
Поднял сегодня адрес.

Курили с корешем, ниже преведенны параметры обоих по очереди

Вес: 85 и 60
толер: средний и средний
Употребляли: через водный 1,25 лит. + напер (тянет все за раз, сколько бы не положил)

18:39 опустили первый, мягенько, с екзотическитм привкусом и послевкусием
18:40 Опустили по второму, вкус уже изменился (перваый мокрый самый запоминающийся)
18:41 опустили третий (зашел легче прошлых двух, анализирую что опускать еще 1 нет смысла, треп начинается уже после первого и сильнее не становится с опусканием последующих. Продукт не из познего, как только опускаешь первый - чувствуешь как "начинается"))
18:45 появляется улыбка, проиходит рост настроения
18:50 плато
20:00 действие идет на спад
21:00 тянет в кроватию) уже хочется спокойно повтыкать в телек (начинается легкий груз, но скорее позитывный чем унылый)
22:00 полностью попустило, большой аппетит.

Ставлю оценку 5-/5 (хотелось бы конечно с одного напаса уходить в астрал, все остальное на высоте, молодцы)
продавца рекомендуем , буду обращаться часто.

Самурайҳ̸Ҳ̸ҳ

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
48
Поднял сегодня адрес.

Курили с корешем, ниже преведенны параметры обоих по очереди

Вес: 85 и 60
толер: средний и средний
Употребляли: через водный 1,25 лит. + напер (тянет все за раз, сколько бы не положил)

18:39 опустили первый, мягенько, с екзотическитм привкусом и послевкусием
18:40 Опустили по второму, вкус уже изменился (перваый мокрый самый запоминающийся)
18:41 опустили третий (зашел легче прошлых двух, анализирую что опускать еще 1 нет смысла, треп начинается уже после первого и сильнее не становится с опусканием последующих. Продукт не из познего, как только опускаешь первый - чувствуешь как "начинается"))
18:45 появляется улыбка, проиходит рост настроения
18:50 плато
20:00 действие идет на спад
21:00 тянет в кроватию) уже хочется спокойно повтыкать в телек (начинается легкий груз, но скорее позитывный чем унылый)
22:00 полностью попустило, большой аппетит.

Ставлю оценку 5-/5 (хотелось бы конечно с одного напаса уходить в астрал, все остальное на высоте, молодцы)
продавца рекомендуем , буду обращаться часто.
Будем рады видеть вас снова, и благодарим за отзыв!

Sasha29

Пользователь
Реакции
1
Получил высокоточные координаты с фотографиями, гео-локациеи и кратким описанием.Как только неприятный женский голос из навигатора сказал, что я прибыл в место назначения - Передо мной находилось место точь в точь, как на фото.Подъём клада составил не больше минуты это реально радует.Подкоп отлично убеждает, что закладка достанется только тому, кто ее оплатит.Что касается упаковки...Изолента + 2 зип.лока.Надежно и не просыпается.По итогу получено 0.5 кристаллического порошка, который до конца не получится растолкать.Я поделил вес на 2 дорожки.Снюхал одну из этих чудесных дорог.Из-за количества чувствуется боль на слизистой. Минута и боль проходит.Спустя 10 минут наблюдается неназойливая стимуляция и лёгкая эйфория.Все это воедино дает прекрасное чувство удовлетворения и желания потрындеть.Для людей с высоким толлером к солям продукт - не подходит.2 недели попуститесь с полевого бреда и Вы будете плавать нВитамин*овых волнах незадумываясь о откатах.Вес приятно удивляет.За это готов сотрудничать с вами постоянно!

Ichthyander

Пользователь
Реакции
2
Мой сегодняшний ништяк, как и обещял поднял-отписал! все ништяк!! Ништяк работа как обычно1

Сверху